RAPAT KONSULTASI DENGAN TP PKK KABUPATEN MAGELANG TAHUN 2020

Senin, 28 Desember 2020

RAPAT KONSULTASI DENGAN TP PKK KABUPATEN MAGELANG TAHUN 2020

TP PKK Kecamatan Secang - Senin, Tanggal 28 Desember 2020 telah dilakukan Rapat Konsutasi TP PKK Kabupaten Magelang dengan TP PKK Kacamatan Se-Kabupaten Magelang. Rapat diawali sambutan Plt. Kepala Dinas Permasdes yang menyampaikan evaluasi atas kegiatan Tahun 2020, prioritas penggunaan dana desa Tahun 2021 dan peran PKK dalam pencegahan dan penanganan pandemi Covid-19.

Selanjutnya, dalam sambutannya TP PKK Kabupaten Magelang menyampaikan agar TP PKK selalu aktif mengikuti kegiatan baik yang dilakukan oleh TP PKK di semua tingkatan, Pemeritah maupun pihak lain.

Dalam rapat juga disampaikan materi mengenai Permendagri Nomor 36 Tahun 2020, Program Kerja TP PKK Kabupaten Tahun 2021 dan sosialisasi SIM PKK.