SEMARAK GEMILANG

Senin, 29 September 2014

SEMARAK GEMILANG

Semarak Gemilang

Pada tanggal 17 sampai dengan 19 Oktober 2014, akan diselenggarakan acara Semarak Gemilang Pasar Rakyat Magelangan di Lapangan Patal, Secang, Kabupaten Magelang. Acara ini terdiri dari Lomba desain kemasan produk khas Kabupaten Magelang, Lomba desain motof batik khas Kabupaten Magelang, Lomba kreasi busana batik khas Magelang. Selain itu, akan diadakan pula kompetensi memasak antar kecamatan se-Kab Magelang, Kompetensi Dolanan anak tradisional antar SD se-Kab Magelang, Lomba mewarnai untuk usia PAUD &TK se-Kab Magelang, Kompetensi menyanyi ?Magelang Idol? untuk usia SMP-SMA se-Kab Magelang, Festival band semarak gemilang, dan Seminar ketahanan bahan baku kerajinan. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Dinas Perindustrian, koperasi, dan UMKM Kabupaten Magelang. 089673855284.