RAPAT PLENO PKK

Senin, 4 April 2016

RAPAT PLENO PKK

Sabtu, 5 Maret 2016, PKK Kabupaten Magelang mengundang seluruh pengurus PKK Kabupaten Magelang, Ketua TP PKK Kecamatan dan Perwakilan PKK desa binaaan 2016 untuk mengikuti Rapat Pleno. Dalam rapat ini, masing-masing pokja PKK Kabupaten Magelang memaparkan kegiatan yang akan dilaksanakan? pada kegiatan verifikasi data 10 program PKK di 21 desa binaan di 21 kecamatan di Kabupaten Magelang.

Rapat pleno dipimpin oleh Ketua TP PKK Kabupaten Magelang, Ny. Tanti Zaenal Arifin. Selain membahas persiapan verifikasi data di desa binaan, beliau juga menyampaikan hasil Rakor Pembina TP PKK Provinsi Jawa Tengah yang telah berlangsung beberapa waktu yang lalu.

Dengan rapat ini, diharapkan antara TP PKK Kabupaten Magelang, TP PKK Kecamatan dan TP PKK Desa memiliki persamaan persepsi dalam pelaksanaan kegiatan verifikasi data nantinya, sehingga tujuan kegiatan tersebut dapat tercapai secara optimal

Severity: Core Warning

Message: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'intl' (tried: /usr/lib64/php/modules/intl (/usr/lib64/php/modules/intl: cannot open shared object file: No such file or directory), /usr/lib64/php/modules/intl.so (/usr/lib64/php/modules/intl.so: cannot open shared object file: No such file or directory))