TEMU KADER POS PAUD TAHUN 2016

Senin, 4 April 2016

TEMU KADER POS PAUD TAHUN 2016

Rabu, 10 Maret 2016 bertempat di aula kantor PKK Kabupaten Magelang, dilaksanakan kegiatan Temu Kader Pos PAUD Kabupaten Magelang. Kegiatan ini diisi dengan beberapa perlombaan diantaranya lomba cipta APE, cipta senam fantasi dan lomba mendongeng. Kegiatan ini diikuti oleh kader PAUD dari masing-masing Kecamatan Kabupaten Magelang.

Kegiatan ini dibuka oleh Ketua TP PKK Kabupaten Magelang, Ny. Tanti Zaenal Arifin. Beliau berharap dengan kegiatan ini dapat meningkatkan keterampilan bagi kader PAUD yang nantinya akan berpengaruh terhadap kualitas mendidik putra-putri PAUD di Kabupaten Magelang. Perlombaan yang diselenggarakan juga merupakan perlombaan yang nantinya akan dilaksanakan di tingkat Provinsi sehingga, nantinya, juara di tingkat Kabupaten Magelang akan dapat mewakili Kabupaten Magelang di tingkat Provinsi nantinya.

Adapun hasil perlombaan adalah sebagi berikut:

Lomba mendongeng

I ??Kecamatan Salam