re-launching and training of facilitation program Magelang Green and Clean 2016

Senin, 30 Mei 2016

re-launching and training of facilitation program Magelang Green and Clean 2016

Sabtu, 23 April 2016 Badan Lingkungan Hidup, PKK Kabupaten Magelang dan PT Unilever menandatangani MOU re-launching and training of facilitation program Magelang Green and Clean 2016. Kegiatan ini, dalam rangka kerjasama dalam mewujudkan Magelang Green and Clean 2016.

Kegiatan ini bertujuan untuk, menciptakan masyarakat yang secara proaktif dapat mengelola sampah rumah tangganya secara tepat dan berkelanjutan dan proaktif dalam pemberdayaan pengembangan masyarakat dan lingkungan sekitar, mengintegrasi paguyupan dengan community center sebagai kekuatan utama dalam pemberdayaan masyarakat dan mengetahui berbagai langkah inisiatif percepatan pertumbuhan jumlah bank sampah.

Kegiatan ini sekaligus membuka training yang diikuti oleh fasilitator bank sampah di Lingkungan Kabupaten Magelang.