PEMBINAAN 10 PROGRAM PKK DI DESA MADUSARI KECAMATAN SECANG

Senin, 22 September 2014

PEMBINAAN 10 PROGRAM PKK DI DESA MADUSARI KECAMATAN SECANG

Mengunjungi Rumah Sehat

Pembinaan 10 Program Pokok PKK di Desa Madusari Kecamatan Secang dilaksanakan pada hari Selasa, tanggal 23 September 2014. Adapun tim evaluasi terdiri dari Tanti Zaenal Arifin, Riyadina Aspuri, Hj. Muntamah, Hj. Nanik Bambang Mardjono, dan Sri Rohyati.

Acara pembinaan dilaksanakan seperti biasa, setelah acara ceremonial, acara dilanjutkan dengan peninjauan lapangan. Peninjauan lapangan dimulai dengan peninjauan stand hasil olahan warga setempat. Setelah itu peninjauan Rumah sehat. Lain dari yang lain, di Desa Madusari ini mempersiapkan 3 rumah sehat. ?Masing-masing rumah sehat memiliki apotek hidup dihalaman rumahnya. Selain itu, dipersiapkan pula warung sehat yang dikembangkan disalah satu RT di desa setempat.

IMG20140923094417

bersama-sama menyanyikan lagu Indonesia Raya