EVALUASI 10 PROGRAM POKOK PKK KELURAHAN MENDUT KECAMATAN MUNGKID

Rabu, 17 September 2014

EVALUASI 10 PROGRAM POKOK PKK KELURAHAN MENDUT KECAMATAN MUNGKID

Evaluasi 10 Program PKK di Kelurahan Mendut Kecamatan Mungkid dilaksanakan pada hari Kamis, 18 September 2014. Adapun Tim Evaluasi dari PKK Kabupaten Magelang adalah Tanti Zaenal Arifin, Anis Totok Budiharto, Endah Endra Wacana, Pujianto, A.Md, Hj. Wahyuti Sudjadi, drg. Dewi Riyani Giyono, Sunarti. Kehadiran Tim Penggerak PKK Kabupaten Magelang disambut dengan senam lansia warga setempat, setelah itu rombongan dipersilahkan meninjau stand yang telah dipersiapkan sebelumnya. Pada kesempatan ini, Ibu Tanti Zaenal Arifin juga diberi kesempatan untuk membatik.

MUNGKID3

Kegiatan selanjutnya adalah acara pembinaan. Acara pembinaan diawali dengan sambutan selamat datang dari Lurah Mendut, dan disusul dengan laporan singkat pelaksanaan 10 program PKK di Kelurahan Mendut. Setelah itu dilanjutkan dengan Sambutan sekaligus pembinaan dari Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Magelang, Tanti Zaenal Arifin. Pada acara peninjauan lapangan, rombongan PKK meninjau PAUD dan Rumah Sehat. Ketika rombongan kembali ke Kantor Kelurahan Mendut, rombongan sudah disambut dengan pertunjukan kesenian Topeng Ireng.