BAKTI SOSIAL PEMBAGIAN KACAMATA GRATIS BAGI ANAK SD DI 4 KECAMATAN

Jumat, 5 September 2014

BAKTI SOSIAL PEMBAGIAN KACAMATA GRATIS BAGI ANAK SD DI 4 KECAMATAN

kacamata1

Salaman (6/9/2014) diadakan bakti sosial pemeriksaan mata & pembagian kaca mata gratis bagi anak2 SD di? 4 kec eks kawedanan salaman yakni kec.tempuran,salaman ,borobudur dan kajoran yg diikuti oleh 10 SD. Acara ini disekenggarakan oleh Tim penggerak PKK Kab Magelang bekerjasama dengan Persatuan dokter mata Indonesia?(Perdami Yogyakarta). Hadir pada saat pembukaan Prof.dr.Suhardjo,SU,Spmk, Ketua TP Kab Mgl beserta prngurus,Disdikpora Kab Mgl? ,Kepala UPT dr 4 kecamatan dan guru2 yang mendampingi anak didiknya. Jumlah anak yg diperiksa 113 anak dan 19 guru.Ketua TP pkk Kabupaten Magelang dlm sambutannya berharap kerjasama ini bisa berlanjut dan menjangkau SD ? SD yang lain yang berada di wilayah Kabupaten Magelang.