HALAL BIHALAL PKK DAN DHARMA WANITA KABUPATEN MAGELANG

Selasa, 12 Agustus 2014

HALAL BIHALAL PKK DAN DHARMA WANITA KABUPATEN MAGELANG

halalbihalal

Kota Mungkid (13/8/2014), Keluarga besar TIM Penggerak (TP) PKK dan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Magelang menggelar acara Halal Bihalal di Pendopo Drh.Soepardi kota Mungkid. Acara Halal Bihalal ini dihadiri Bupati Magelang, Ketua Tim Penggerak PKK kabupaten Magelang dan ketua? Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Magelang yang diikuti jajaran pengurus, ketua Gabungan Organisasi Wanita (GOW), ketua TP PKK Kecamatan dan ketua Dharma Wanita Persatuan kecamatan se-kabupaten Magelang. ???

Bupati Magelang Zaenal Arifin,S.IP. dalam sambutannya menyampaikan bahwa ?acara halal bihalal yang dilaksanakan keluarga besar PKK, Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Magelang ini dapat mempererat tali silaturahmi serta dapat dirasakan manfaatnya oleh? kaum muslim maupun masyarakat? pada umumnya? ujarnya. Acara Halal Bihalal? dapat merupakan ajang untuk saling memaafkan? baik inter maupun antar keluarga besar PKK dan Dharma Wanita Persatuan. Bupati berhaarap dengan semakin eratnya jalinan silaturahmi maka, roda organisasi akan bertambah solid sehingga mobilitas kegiatannya lebih meningkat.

Halal Bi Halal diisi siraman rokhani? oleh penceramah? Drs.H. Slamet. Dikatakan, dengan bekal fitrah kesucian yang diperoleh seusai beribadah puasa Romadhon hendaknya mampu? mempererat? tali persaudaraan dan kebersamaan untuk menapaki? kehidupan? masa depan yang lebih cerah. Selain itu? tumbuhkan semangat hidup baru dengan mengambil? pelajaran? masa lalu seraya bertekad tidak mengulangi? kekeliruan? dan kesalahan yang pernah dilakukan.