MENGENTASKAN KEMISKINAN TP PKK KABUPATEN MAGELANG MENGADAKAN ORIENTASI UP2K-PKK

Selasa, 18 November 2014

MENGENTASKAN KEMISKINAN TP PKK KABUPATEN MAGELANG MENGADAKAN ORIENTASI UP2K-PKK

Untuk meningkatkan taraf hidup yang berkecukupan sandang dan pangan, maka Pokja II TP PKK Kabupaten Magelang mengadakan Orientasi Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K) pada bertempat di Aula Kantor TP PKK Kabupaten Magelang (18/11/2014).

?Permasalahan yang banyak dihadapi dalam pengembangan UP2K adalah di pemasaran hasil usaha yang belum berkembang, sehingga banyak usaha yang semakin mundur bahkan tidak mampu berusaha lagi,? kata Ny. Yatmi Agung Trijaya dalam membacakan sambutan Ketua TP PKK Kabupaten Magelang? di depan para peserta perwakilan Pokja II TP PKK Kecamatan dan pengelola UP2K dari 21 Kecamatan di Kabupaten Magelang.

Untuk itu diharapkan dari kegiatan ini bisa menjadi sarana untuk meningkatkan koordinasi dan mensinergikan kegiatan pembangunan utamanya dalam penanggulangan kemiskinan di Kabupaten Magelang.?

(Ketua Pokja II memberikan laporan panitia kegiatan Orientasi UP2K)

(Narasumber dari Bapermaspuan dan KB Kabupaten Magelang sedang memberikan materi)

(Antusiasme para peserta mengikuti kegiatan Orientasi UP2K)